Одиночество

Неужели одиночество моё вечно?
Никто не ответит! Жаль.
Печаль. Серый ветер и снег.
Побег. Сбежать от себя!
Но куда? Тебя не найду.
Одну. Никак в этой жизни.
Я лишний!? Здесь на Земле.
Во мгле. Не найду покоя.
Я. А он и не нужен.
Дружба? С тобой я свободен.
Закован. В себя без тебя.


Рецензии