Прощай

Прости. Не надо лишних слов
Забудь меня без этих горьких слёз.
Напрасно душу убиваешь ты
Убей меня за подлости мои!

Я разлюбил тебя, и это факт
Теперь наши сердца стучат не в такт.
Кровавый ля минор играю я уже
На красной и оборванной струне.

Прощай. Я улетаю прочь.
И ты не в силах мне сейчас помочь.
Передо мной кометы яркий свет
Мы будем вместе. Я и мой куплет.


Рецензии