Утро

Утро в мелочах,улыбках, радостях:
В кофе с молоком, корице, пряностях.
Утро - это маленькие слабости,
Что куют твой день,наверняка.
Утро - это хлопоты неспешные,
Счастье от любимых глаз, конечно же,
Поцелуи губ твоих черешневых,
Небо, солнце, воздух, облака.



MilaNi


Рецензии