но только кажется, что так

но только кажется, что так
и только есть, что кажет р а и
от Вседержителя я знаю
что МОЖЕТ БЫТЬ и просто Знак
ещё чуть-чуть - и стану знать я
что Ванда знала. но как смерд -
я не хочу платить. считать я
о, не хочу - чем мне платить.
уродливое - ни к чему мне.
я не хочу слепой, без глаз.
цена такая - не верчу я
той красотой, что мне - как раз!
я быть хочу такой, как создал
меня вначале добрый Бог.
и на качелях - розы роздал
мне голубые. и всерьёз.
я знала раньше то, что будет.
я знала это про себя.
теперь - мне дали думать -
БУДЕТ?...................
коль разрешусь от Жизни Я.
мне уходить? - не хочет вымя
деторождённой пасть навзничь.
и только СВЕТОМ стонет Имя.
Я ЗНАЮ КАК ЕГО ПОСТИЧЬ.


                28мая 2015года


Рецензии