Не верьте, Порошенко, он - обманет!

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Как можно верить Порошено, у кого одни только обещания, которые он никогда не выполняет? Мой стих называется "Не верьте, Порошенко, он - обманет!"..



Не верьте, Порошенко, он – обманет!
И это, не в последний раз.
К себе – конфеткой вас приманит,
Его вы, проклянёте, в тот же час.


Он будет лицемерить, как играя,
На побегушках у Америке всегда.
Не знает, как к ней подойти, с какого края,
Чтобы быть – первым у руля…


Не верьте, Порошенко, он – обманет!
Вам столько обещаний может дать.
Не правду говорит, хитро лукавит,
Что от него хорошего всем ждать?


Его слова – расходятся с делами,
А о приказах, можно не говорить.
Он машет, только лишь руками,
И на кого – то грязь всю может слить…


Не верьте, Порошенко, он – обманет,
В его глазах – нет света, только – тьма.
За Украину, он не болеет, не страдает,
От пьянки, лишь страдает голова!


Он только думает о войнах,
Мечтает – всю Новороссию взять.
Тогда его душа будет довольна,
Тогда он на коне, и всласть.;











27.05.2015 года.


Рецензии