***

А  усталость  от греха
Надо            жить,учиться  жить.
Жизнь учитель без   повтора.
И собою   дорожить
А не    роскошью забора
Каждый день-особый Век.
И с утра его начало.
Птица счастья- человек
Красит вывеску причала.
От него придется плыть
До конца и без предела.
Потому и надо жить
Откровенно,лихо,смело!
     9.04.15г.


Рецензии