Иногда я сдаюсь, не найдя на вопрос ответа...

Иногда я сдаюсь, не найдя на вопрос ответа,
Мне по жизни всегда "не хватало" Твоих даров…
Но зато – я сильней и счастливее всех на свете,
Ощущая Твоей безграничной любви покров.

Ощущаю его инстинктивно, неясно, смутно,
Иногда – очень явно, ведь в жизни хватало моей чудес.
Мне порой нелегко, тяжело, нестерпимо трудно,
Но спасибо Тебе за возможность достичь небес.

Ты смиряешь меня так, как больше никто не сможет,
Мою гордость – ее еще надо не так смирять.
Для чего это мне – понимаю я много позже,
А каких-то вещей я вообще не могу понять.

А вопросы… Да мне и не нужно на них ответов.
Отпустила контроль, все своим чередом идет.
Ничего не боюсь, ведь без воли Твоей на это
С головы моей, верю, даже волос не упадет.

28 мая 2015 г.


Рецензии
Здравствуйте, Юля! Да хранит Вас Бог!

Ковер Самолетов   29.08.2016 09:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо!

Юлия Макарусь   29.08.2016 17:00   Заявить о нарушении