Порошенко - не хочет отдавать долги...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


А теперь об Украинских долгах, и это касается Порошенко, который не хочет отдавать долги не России, не кому. Мой стих так и называется "Порошенко - не хочет отдавать долги.."



Порошенко – не хочет отдавать долги,
А зачем их отдавать?
Он делает свои шаги,
Чтобы только – воровать.


Только смотрит, где б украсть,
Что не так лежало.
Ох, какая эта власть,
Ей бы, только – сало…


Порошенко – не хочет отдавать долги,
А долгов собралось уже много,
Куда взглядом ты не посмотри,
У него нет пути иного.


Надо долг свой отдавать,
Ведь закон – всем писан.
Порошенко – наплевать,
Он, его – не слышал…


Порошенко – не хочет отдавать долги,
С каждым днём, становиться их больше.
Что ему светит впереди,
Сколько будет строить козни?


Выход он, какой найдёт,
Чтоб страну, от нищеты спасти,
Этот глупый, мерзкий идиот?
Народ – платит за его грехи.;














27.05.2015 года.


Рецензии