Беда нагрянула, никто ее не ждал

Беда нагрянула, никто ее не ждал,
весь сумрак ночи собрался в теле,
а умирать не выпало на этот раз,
Но и спешить? - так будет неразумно.

Устал, мой взор неясен, тускл,
но в хороводе дней и боль проходит,
очнувшись как-то раз от сна,
я лишь подумал, а была ли жизнь?


Рецензии
Согласна. Больно не умирать, когда жить нечем. От этой боли становишься другим.

Аксана Островская   09.06.2015 10:25     Заявить о нарушении