Я прошу у тебя прощенья!

За окном громыхает гроза,
Майский ливень шумит, майский ливень…
Я твои вспоминаю глаза
Жаль, что так… что расстаться смогли мы.

Гул стоит. По зелёной листве
Ударяют тяжёлые капли.
Как живётся «свободной» тебе?
Проиграли мы оба, не так ли?

Тополиный смывается пух
Льётся сверху вода очищенья.
Эгоист. Ты права. Я признаться спешу
И прошу у тебя прощенья!

28.05.2015


Рецензии