Ко мне ты средь ночей приходишь

Ко мне ты средь ночей приходишь
Как лебедь белая, в мечтах…
И лёгкость чувств как звук мелодий - 
И хмель вина в твоих устах.

Мне слов шальных хитросплетенье
Закружит голову опять!
Я мыслей нежных наводненью
Не в силах противостоять!

Мы вылепим из глины страсти
Любви прекрасный монумент.
И озарится светом счастья
Наш мир, пришедший из легенд…
 
Май 2015


Рецензии