Планировать жизнь не выходит...

Планировать жизнь не выходит,
Она вылезает за рамки.
И что только с ней происходит:
Интриги,свидания,пьянки.

Она все ломает устои,
И, нас не спросив, преподносит...
Во сне нам не снилось такое,
Она все вершит,а не просит.


Рецензии