Признание

Я влюблялся в тебя постепенно,
С каждым днем все сильней и сильней,
И могу я сказать откровенно:
Никого нет на свете милей.

Твой смех и улыбка твоя,
Заставляют меня улыбаться,
А в груди от тебя словно пламя огня,
Как же хочется рядом остаться.

Мои чувства горят светом ярким,
И тебе прошепчу я смелей:
"Я люблю тебя больше всей жизни!
Стань навечно любимой моей".


Рецензии