Спи, моя Родина

Спи, моя Родина, спи.
Тихо в горах и степи.
Зори твои, как знамена,
Хочется мне пригубить.

Спи, величавая, спи.
Как мне тебя не любить?
Звоном святым колокольным
Душу мою окропи!

Знай, моя Родина, знай!
Это героев стена
Крепко стоит на границах,
Там, от темна до темна.

Спи, моя Матушка, спи!
Новый рассвет наступил.
Пусть полыхают зарницы,
Грозы у нас на цепи!

28.05.2015


Рецензии