Макароны по флотски...

Сюрреализм Станислава Одягайло

Боже, родной, я знала, что ты не от мира сего, но не до такой же степени, чудовище моё морское...
Взять, и угнать с корабля кастрюлю с макаронами по флотски, залезши в неё с ногами, одетым в скафандр. Это высшего моего понимания.
Кстати цепь отцепи, а то поймают, будет стыдно, царь всё таки.
И неужели я тебя дома, мой милый, плохо кормлю, что ты решил так дико пообедать.
И сними ты эту железяку со своей головы, если уж на вилке твоей наколота еда, да и китов не забудь угостить, а то вон как рассигались за твоей спиной.
Ну, что же, приятного аппетита, любимый мой, чудовище оторванное. Ника Коин.


Рецензии