Свобода

Рождённые в двадцатое столетье,
Не для того ли мы и рождены,
Чтоб в годы стужи сердцем отогреться
Причастностью к судьбе родной страны. 

Нам дорого понятие - свобода.
Среди затёртых истин-панацей
Оно одно - спасенье для народа.
Оно - одна возвышенная цель.


Рецензии