Не знала, что вот так бывает...

Что в имени ищу твоем?
Не представляешь, просто Музу...
Но если я тебе обуза
Я больше не зайду в твой дом...
Что в имени ищу твоем?
Того, что нет здесь в настоящем.
Кто ищет- тот всегда обрящет,
Пускай не сразу, так потом!
Что в имени нашла твоем?
Тепло души  и краски рая!
Не знала, что вот так бывает
Но мы не можем быть вдвоем...
Что в имени искать твоем...
Когда все пройдено, знакомо,
И заперты уж двери дома,
И ты стоишь вновь за окном...


Рецензии
Елена!!!
Искреные стихи и все у тебя будет хорошо, не грусти!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   28.05.2015 16:40     Заявить о нарушении
У меня все хорошо, Андрюша! Благодарю за комментарий!

Кот Елена Павловна   29.05.2015 07:11   Заявить о нарушении