Она далеко

Тебя упрятали за километрами,
Такую маленькую и тихую!
А я измеряя ногами метры,
Представляя твой портрет, тебя найду!
Не знаю буду ли счастлив я,
Но хочу чтобы были счастливы все вокруг.
И я из головы, снаряжённый мантрами,
Их повторяю. Вдруг поможет, вдруг!
Чем чище мои изречения,
Тем прозрачнее тонкая нить.
Мне верёвка, эта еле заметная,
На поверхность поможет всплыть!
Замерзаю от холода днём и ночью,
Но от ожогов болит моя голова.
Твоих чувств и эмоций не ведаю,
Но мне так не хватает твоего тепла.
Мне пепел на вкус уже намного привычнее густого чёрного чая,
Тугую юность намотал на ус,
Когда закончится - не знаю!
А что если я снова буду обманут?
Не тобой, так собой?
Боль разобью об порог времени,
А страдания канут вместе со мной.
Ничего пока поживем и поборемся,
За место в тени и под солнцем в раю.
Привет снова, моя грустная, быть может, тебя я добьюсь!


Рецензии