На Алисе...

На Алисе короткие шорты.
По танцполу девчонка куражит...
Пристающим парням "Да пошёл ты!"-
говорит, средний палец им кажет. ..

На Алисе в облипочку майка...
Про знакомство не смей заикаться!
И на оклики "Киска" и "Зайка"
не желает она откликаться...

На Алисе духи "мэйд ин ФрАнсе" ...
из Италии туфли на ножках...
Кружит яркая девочка в танце:
вся в колечках, браслетах, серёжках...

Муж её бизнесмен - ухххх, богатый!!!
Муж горяч - уроженец Тбилиси.
Закатайте-ка губы, ребята! -
Только он может быть на Алисе...

:-) :-) :-)


Рецензии
Прикольно. И минимум любви...

Леон Хахам   28.05.2015 18:28     Заявить о нарушении
Привет :-), спасибо :-) нНууууу... у них там своя любовь :-) :-) :-)

Анна Веселкова 1   29.05.2015 07:56   Заявить о нарушении