Russian style

помидор
огурчик
russian style sourcream
в морозилке - сало
если захотим

отварной картофель
соль
зеленый лук
сбегаем в магАзин
позовём подруг

будем !
веселиться
и ебашить look
отложи веревку
погляди вокруг -

помидор
огурчик
russian style sourcream
в морозилке - сало
если захотим


Рецензии