Моё кредо

На Парнас я с одышкой не лезу
и других не толкаю наверх.
Я шагаю по линии лезвий,
запуская стихов фейерверк.

Я хочу, чтоб меня все забыли,
мои рифмы и выбранный слог.
Но жужжат модераторов пилы,
отрезающих смысл моих слов.

Все они, как один, за свободу,
но стихи удаляют, как зуб.
Ждут мою европейскую оду,
как в приюте голодные суп.


Рецензии
Леонид! Модераторы служат Дьяволу, а поэты - Богу!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   01.06.2015 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение. Удачи.

Леонид Рябышев   01.06.2015 09:45   Заявить о нарушении