История 22. Лим в белом царстве

Ну вот, и сад мой отцветает.
И пахнет ландышем тропа,
И лепестковый снег летает,
Означив времени провал.
У ивы подрастают плети,
И одуванчики цветут.
Еще немного, запах летний
Разбудит утром. Милый плут,
Пускай сотрутся в белом... рамки
Любви и дружбы, и мечты.
Ты, как и я, немножко странный,
Обнять пытаешься весь мир.
А эти снегопады с яблонь
Не уберечь нам. Словно снег,
Кружит по саду в вальсе радость,
Оставив в сердце тонкий след..


Рецензии