Басня о Фазане

Фазан всю жизнь прожил красуясь,
Собой  доволен  был  весьма!
С годами с куропатками тусуясь,
Уже потеряна былая  красота!

А как же дети и семья?! Была ль она?
Когда? Да и зачем? Сплошная колгота!
Да,  некогда  всегда! И  цель  одна:
Помять молодочек с утра и до утра!

Слепец, ведь, даже не заметил,
Что перья  растерял свои
В  пылу гулянок и мечты!
А всё бредёт на поиски "любви"...

Светлана Панова

27.05.2015


Рецензии
Хорошая басня! Спасибо за участие и в ЮМОРЕ!.. :)))

Анатолий Филимонихин   28.05.2015 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Очень люблю юмор и шутку!
С улыбкой, Лана.

Лана Панова   28.05.2015 13:57   Заявить о нарушении