С того самого...

С того самого времени, как в жизни моей
Не осталось ни намека, ни следа нелюбимых мужчин
Мне резко так научилось понимать и ценить людей,
Тех, что останутся рядом, до своих и моих седин.

С того самого времени, как жизнь послала мне
Людей, в сердцах которых я не просто занимаю место пустое
Я все реже свою адскую боль к груди топлю в вине
И мир мне начинает казаться как нечто совсем чистое и простое

С того самого времени, как для меня жизнь приоткрыла
Тайны человеческих душ и мирских ожиданий
Я в себе столько изъянов, странностей и красоты нарыла,
Что пришло понимание всей глупости прошлых страданий.

С того самого времени, как в жизни мне повстречался
Человек, для которого становишься лучше, даже не замечая
Мне не хочется чтобы кто-то еще ко мне прикасался
Я хочу с ним часами сидеть в разговорах, за кружкой чая

С того самого времени, как жизнь мне подарила
Самого доброго, нежного и заботливого из мужчин
Очень долго сопротивлялась, но сердце свое открыла
И мне как никогда хочется достичь его души глубин

С того самого времени, как жизнь не отпускает
Его от меня и кажется что вместе мы до седин
Иногда, происходящее старые сценарии напоминает,
Но по правде - мне с ним спокойно, как ни с одним другим.


Рецензии
Очень личное, душевное стихотворение, успокаивающее под конец лёгкую меланхолию в начале. Возможно, и не поднимающее серьёзных жизненных вопросов, не заставляющая вдаваться в глубины философии, но, тем не менее, манящее и подкупающее своей искренностью и чистотой.

Денис Колбашев   02.02.2016 06:54     Заявить о нарушении