Я поздравляю тех ребят...

Я поздравляю тех ребят,
Что защищают наш покой...
И в час ночной порой не спят -
Оберегают нас с тобой...

Граница крепко на замке -
Когда такие парни есть...
И автомат в мужской руке...
И твёрдое мы слышим : " ЕСТЬ".

А рядом лучший верный пёс -
Поможет он в любой беде...
И службу вновь несут всерьёз -
Граница наша на замке!


Рецензии