И ни пяди земли

И ни пяди земли
Мы уж не отдадим.
Отбиваться,так уж отбиваться.
И ни пяди земли.Хоть и сердце жим-жим.
Без России куда нам деваться?
  Так и будем стоять,
  Кверху грозно подняв,
  То ли меч,то ли просто дубинку.
  И ни пяди земли.Правда малость устав.
  Защищаться нам не в диковинку.
Ну а если на нас двинут снова полки.
Мы сомкнемся.Мы им не уступим.
Там внизу и схлестнемся у самой реки.
Ну и в наших рядах будет Путин.
  И ни пяди земли.
  Мы в добавок урвем
  Что-нибудь,чтобы жить веселее.
  Мы разгоним врагов.Мы носы им утрем.
  А потом,победив,побалдеем!


Рецензии