С Днём Рождения, Ания!

                посвящается одной хорошей девушке

Прекрасный день и солнышко в окно,
будильник нагло разбудил реснички,
сегодня день рожденья у неё,
целует мама, папа, и сестрички.
Все поздравляют  с Д н ё м  Р о ж д е н и я!

Обводит контур глаз карандашом,
коралловой помадой красит губы,
кружась от счастья в платье кружевном,
с мечтательной улыбкой белозубой,
в жизнь взрослую  ш а г н у л а  А н и я!

Короче юбка и выше каблучок,
поярче губы, смелая помада,
и даже можно конфеты с коньяком,
вкус взрослости приятно остро - сладок.
Ах, вот она какая,  ж и з н ь  в з ро с л а я!!!!

Какой прекрасный возраст — восемнадцать!
Сегодня по закону можно всё!
И не тайком от мамы целоваться,
и даже выйти замуж /ой ёё!!!/.
Пусть будет в жизни всё  п р е к р а с н о  у  т е б я!


Рецензии