Кто пернул в лужу? или теория заговора

Повсюду вопли!Всех трясет как грушу!
В лесу среди зверей переполох!
Пошел слушок что кто-то пернул в лужу
И в этом деле явно есть подвох!

-Наверно скоро власть лесную свергнут
Из уст в уста шептал лесной народ
Ведь пернули без разрешенья сверху
Готовит кто-то знать переворот!

Взволнованных зверей столпилась стая
Велел им строго-настрого медведь
-Поймать без промедлений негодяя
Что в лужу нам осмелился пердеть!

Возникло сразу много разных версий
Одна из них что это мог быть ёж
Медведя волк заверил,мол,доверься
Я чую он устроил весь пердёж

Поймали,повязали и толкуют
Представив обвинения ежу
Но ёж не признавался ни в какую
-Да я вообще,ребята,не пержу!

Да как же так,но раз не ёж то кто-же
Так всполошил бессовестно весь лес?
Ведь лужа булькать просто так не может
Кто этот в лужу пукнувший подлец?

Обдумали и взяли следом зайца
Тот клялся,а они ему-не ври!
Как не пердел?а ну-ка признавайся
Откуда взялись в луже пузыри?

Но заяц отрицал вину упорно
-Да я косой!-в ответ он им кричал
И если б даже взял и в лужу пёрнул
То всё равно в нее бы не попал!

Поскольку заяц кос на оба глаза
С него все подозрения снялись
Но кто пустил конкретно в лужу газы?
Вновь слухи полетели в даль и в близь

Преступник так и не был обнаружен
Остался тайной заговор но впредь
Решили осушить в лесу все лужи
Чтоб больше в них никто не мог пердеть.


Рецензии
Просто высшая оценка и всё...
Удачи!

Фёдор Асинов   29.11.2019 12:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за лестные слова!

Рауф Маммадов   01.12.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.