Одиночество

Сколько в этом слове безысходности
Здесь и боль и тоска
И в глазах пустота
И все это оно- одиночество

А вокруг жизнь кипит
Но проходит мимо
И ты в этом мире один
Среди людей, но как в пустыне

А душа не хочет мириться
Как трудно птицу в клетке удержать
Так и душа в полет стремится
Хочу я что-то в жизни поменять

И ничего еще не поздно
Лишь стоит только захотеть
Когда душа стремится к звездам
Так почему не улететь


Рецензии