Марсианка

Неизвестная планета мне видна из далека,
Неизвестная система и зашторена она.
Я сижу в большой ракете и тихонько сплю,
И лететь обратно в космос не хочу.
Подготовили меня прилично, понимаю я,
Одевали и кормили и заботились не зря.
Говорят на Марсе можно жить вполне,
Одинокой незнакомке - мне.
Мы с тобою не знакомы и когда
Буду жить на Марсе, там останусь навсегда.
Но надеюсь в новой жизни, через сотни лет,
Мы увидимся, мой милый, на Земле.

 


Рецензии