поговорим с тобою о хорошем, не о мертвецах

                Ассоциации на стих . "Каждому своё моё..."
                Светский Павел
                http://www.stihi.ru/2015/03/19/2
                Блиц-конкурс-12 «рецензий» Золотого Папируса
                http://www.stihi.ru/2015/05/16/2


Мы как посланники небес пришли на землю,
чтобы пройти свой собственный неповторимый путь.
Он очень важен, от нашей жизни неотъемлем,
у каждого он свой:кому-то звёзды падают на грудь,

кому-то солнышко на блюдечке с каёмкой,
а кто-то дал "обет молчания" на тридцать лет,
всю жизнь харкать больному в больничной койке кровью,
богатому плясать под непрерывный звон монет.

Твой путь иной, пришёл сюда за Абсолютом...
Понятие, гармония, идея, личность дух?
На кладбищах, в аллеях, а не в других приютах
ты ищешь, не среди молоденьких, среди старух.

Бог, Брахман, Будда, Дао, Тао - Абсолюты!!!
А ты что ищешь друг, ведь абсолют во всех вещах,
давай сообразим... махнём по двести граммов"Absolut"а,
поговорим с тобою о хорошем, не о мертвецах.


Мы как посланники небес пришли на землю
Пройти единственный, неповторимый путь......


Рецензии