На небесах лишь наши души

На небесах лишь наши души
Соединятся навсегда.
И в миг тогда поймём,
Насколько прекрасна и терпима
Судьба, что нам была дана.

Когда во мраке непогоды и ненастья
Лишь тёплый лучик света душу теребит,
Любовь спасёт того, кто к ней незримо
Тянется всем сердцем.

И будет на земле той рай,
Что был дарован нам когда-то.


Рецензии