Лед и пламя

Ответить в чувствах не могу. 
Я лед, что лишь блестит на солнце, 
Хоть вспыхнуть пламенем хочу, 
Свеча любви все ниже, тоньше. 

Бывало, весь горел огнем 
Теперь бы, не погаснуть вовсе. 
От чувств, былых, остался стон 
В дожде осеннем, неба, просинь. 

С тобой, быть может, возгорю? 
Пускай свеча вся, догорает. 
Себя — тебе я подарю 
И лед в Душе, навек, растает.


Рецензии