Про цехового гения- Брешева Евгения

Читали стишок мой,
Про Васю Жесткова?
Сейчас расскажу вам
Совсем про другого.

В цеху у нас есть,
такой человечек-
Зовут его Женя,
Фамилия Брешеф

Приходит он ровно
к 7ми на завод:
И медленно переодеваться идет,
Пятнадцать минут он снимает штанишки.
Оделся пыхтя,
взял газеты и книжки.

Читать очень любит,
наш славный оратор.
Мыслитель, однако-
он оператор!
Детальку поставит,
кнопку нажмет,
Книжонку откроет,
залипнет,
уснет.

Огромное брюхо,
Огромная жопа,
Как боров хрепит он,
идя на работу.
Всегда перегаром воняет
И пОтом-
Смотреть на такого противно,
До рвоты.

Весь жиром заплывший.
Сопит, еле ходит,
Как ледоход,
Он в курилку заходит,
Садится,
Вдздыхает,
Стреляет сигарку,
И начинает травить свою байку:

Вот раньше как было!
Как раньше мы жили!
Как нас все любили,
Гордились,
Ценили!
Как все развалили,
паскуды и твари!
Как пиво в столовке
в обед продавали!

Как с бабами разными
мутит он часто,
Какой же красавец!
Какой ловелас-то!

От баек его
давно ссохлись все уши,
С начальником цеха
Он якобы дружит.
А в молодости
его звали в пилоты
Но видилите,
на заводе работать
было в почете...

Закончив свой день,
В раздевалку бежит.
Орлом белокрылым,
В проходной он кружит.
Выходит быстрей
И к дому летит,
На кухне бутылочка водки стоит.
Залил он глазишки,
катлетой заел,
Прилег на диван,
Уснул,
Захрапел.

Такой вот в цеху
У нас есть мудрый гений
Знакомьтесь,
Товарищи,
Брешеф Евгений!


Рецензии