Настанет день...

Настанет день, настанет час
и защебечут в небе птицы.
Вернусь домой, в который раз
росой любви твоей умыться.
Ты знаю, ждешь, еще не спишь,
подогреваешь снова ужин.
Звонок, и ты уже спешишь
к двери и обнимаешь мужа.
А дети спят, уже темно
сопят тихонько на подушке.
Я так не видел их давно,
шепчу жене своей на ушко.
Она же, вытерев слезу,
промолвит тихо: Надо ль много!
Я все с детьми перенесу.
Лишь возвращайся ради Бога!   
Когда закончится война
и отгремят салютов взрывы.
Любви спасибо, что сильна,
благодаря которой живы.
Фото с интернета.


Рецензии