Мой опыт копится

                Ассоциации на стих "Улыбнемся"
                Vyacheslav (Вячеслав Дворников               
                http://www.stihi.ru/2015/04/20/10500

Мой опыт копится, как и мои года
за шагом шаг, минута за минутой.
Свой многолетний опыт можно передать...
у многих он раздутый, точнее пресловутый.

Без опыта сейчас устроиться нельзя,
особенно пытливой молодёжи,
а я так думаю, что надо сочетать
и опыт "зубров" и молодых, амбициозных.

У стариков побольше практики, они
помогут где подсказкой, где советом,
ведь молодого спеца только подтолкни,
найдёт он в своих знаниях ответы.

Есть плюсы да и минусы у них у всех,
не может быть кто лучше, а кто хуже,
в работе главное - достигнутый успех!
Ну и потом - чтоб коллектив был дружен!


Рецензии