Многоэтажные многоэтажки...

Многоэтажные многоэтажки...
Миллионы зажженных окон.
И как будто уже ничего не важно...
Каждый завязан в свой кокон...
Ты наливаешь мне сладкий чай,
А так хочется сигареты..
Я на грани печали отчаянной..
А тебе все котлеты... котлеты..


Рецензии