Стихи-молитвы для поэта

Стихи - молитвы для поэта,
Он создаёт их из мечты,
Они рождаются для света
лишь в миг волнующей тоски.

Тоскуя он по морю-жизни
ныряя в омут в тишине,
Он раздаёт по капле брызги,
молитв, что рождены в волне.
(С)Надин Буре


Рецензии