Ночь

Ночь, луна и тихо-тихо…
Слышен времени ход.
Сорок дней и нет столетия
На пороге тысячелетия,
Провожаю год.

Не допито пиво,
В памяти запечатлелась
Века треть.
Обжигало душу время,
Скоро прорастало семя,
Песни петь.

Благодатным светом
Чуть согрет,
Разрешил вопрос.
С нами умирает,
С нами воскресает
Наш Христос.


Рецензии