Памяти Михаила Горшенева

Я стою босиком на холодном бетоне могил,
Утирая проклятые слезы,что льются ручьями.
И читаю-читаю,чтоб осознать-Горшенев Михаил.
И  минуты эти мне кажутся страшными снами.

Изобилье цветов и портреты ,портреты,портреты...
Его взгляд, словно стрелы ,пронзает остатки души.
Разрывают ,разносят  стенанья мои  одинокие ветры.
На коленях стою,умоляю - Миш,не уходи!

Вдруг скользнет взгляд по доброй улыбке твоей,
Рухнет тело мое на колени...
Нет,знаешь, Господи,лучше убей!
Никогда  в его смерть не поверю...

Простою босиком целый день на холодном бетоне могил,
Утирая проклятые слезы,что льются ручьями...
В моем сердце навек ты теперь-Горшенев Михаил!
Мы помним тебя и верим,что ты рядом...с нами...


Рецензии