Разочарование

У разочарования горький вкус
И та же боль в душе, как при обмане
Как будто поцарапал терна куст
Покоя нет, на сердце рана

Казалось,вот она любовь
Пусть не такая пылкая, так раньше
И верила, вернулось вновь
То чувство чистое, без фальши

И нашим встречам я была так рада
Но я ошиблась, ты не для меня
Ведь одолжения мне не надо
Если нет в душе ответного огня

Мне очень жаль, что так случилось
Ведь на ошибки время просто нет
Никто не виноват, не получилось
А может нет любви на склоне лет?






 
 


Рецензии