1

Его душа как белый снег
Что радуга играют чувства
Он вроде добрый человек.
Но жертвы требует искусство.

И на осколки уж в который раз,
Он разбивает истинное счастье,
Никто не видит его грустных глаз,
Любовь он вновь теряет в одночасье.

Теперь он вновь готов ваять,
Шедевр быть может сотворит,
Его начнут конечно восхвалять,
Когда его судьбы порвётся нить.


Рецензии