1064 - Два покойника - 1064

День проходит – спотыкаешься,
Ночь проходит – спотыкаешься,
Всё возня – какой-то бред!
Море вздохов – задыхаешься,
Как безумный запираешься,
Тех ненужных, пустых лет!
Как раба – во всем послушная,
Не живая, но ведь с мужем же,
Как воровка у судьбы!
Сознавая, что ненужная,
Одичавшая, загружена -
И Кощей не с той руки!
Жертва! Жертва у покойника,
Дом с могилой и отстойником,
Пляс простора для Чумы!
Гроб двойной, где счастье доится,
Под землёй не успокоится,
Если мозги не даны!
*
Бывает и так!

 Давно  не любят друг друга! Как в петлю! А мозги спрятаны, их нет, чтобы взять и расстаться, уйти, разойтись!

 Misterios sin resolver: AMANTES DE HASANLU Y VALDARO.
AMANTES DE HASANLU Y VALDARO.


Рецензии
Тема впечатляет, стих понравился, Тамара, с уважением!

Жюр22   16.03.2019 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом.

Тамара Сенина   16.03.2019 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.