Гром среди ясного неба

Все  в  этом  мире  связано с  любовью.
И  первый  поцелуй, и  поздняя   весна.
Жизнь   коротка  и  быстротечна.
Как часто не свои играем   роли.
Что   было   дорого   вчера...   
Сегодня громом прогремело: "Никогда!"
Возможно...    Время     раны     лечит.
Но    не     у   всех.       И   не    всегда.

                28.05.2015


Рецензии