Что с нами делает вальсок

      
В небе молния сверкнула, я тебя в объятья взял,
Что во мне ты шевельнула, только я потом узнал,
С тебя платьице упало, вальс ритмично зазвучал,
И признаюсь откровенно нам никто не помешал.

Влево шаг и повороты, будто мы с тобой одни
И другой уж нет заботы, в танце стал я вновь твоим.

А вальсок с тобой нам шепчет о желаниях любви,
Твои чувствую волненья, ты коснулась вдруг моих,
Ремешок на брюках лопнул, будто не был в этот миг,
Твой парфюм в себя вдыхаю, весь в объятиях твоих.

Ты мне шепчешь очень тихо о желаниях своих,
И как будто мир весь создан только лишь для нас двоих.

Мы не станем откровенны, тайны наши лишь для нас,
Вы попробуйте на ЭТО сделать выводы сей час…


Рецензии