судьба

Жизнь мне строила такие козни
И были ситуации, хоть волком вой
Но всегда и в радости и горе
Знала я, всегда Господь со мной

Его всегда о помощи просила
И в трудную минуту приходил ответ
В молитве к богу есть такая сила
Что если верить, от любых избавит бед

И со мной всегда родные рядом
Это те, которых нет верней
Три сестренки, дочка с зятем
И с годами мы становимся дружней


Жизнь ломала каждого из нас
Нанося удары по судьбе с такою силой
Что казалось, сердце остановится сейчас
Но с Божьей помощью мы все переносили


Ни о чем я в жизни не жалею
И за все судьбу благодарю
Что я живу, дышу таких друзей имею
За все "Спасибо Господи" я говорю


Рецензии