Сирень

За окном сирень цветёт,
Она гулять меня зовёт.
Её аромат голову кружит,
И душу мне тревожит.


За окном сирень цветёт,
Она веточкой в окошко стучит.
Жаль, но она тебя не вернёт,
Она лишь раны в сердце бередит.


За окном сирень цветёт,
И жизнь без тебя течёт.
Течёт словно вода в реке,
А я мечтаю о твоём звонке.


Рецензии