Я - за солнышки из-под ресниц

Далека от безличных стремлений
Переделывать мир и людей,-
Мне б самой быть подальше от лени,
От пустых и раздутых идей…

Мне б в себе хорошо разобраться,
В каждый миг слышать душу свою,
С гневом, страхом и ложью расстаться –
Их по почерку все узнаю…

Мне б взлететь, крылья смело расправив,
Всех друзей нежно за руки взять,
И, тревоги в прошедшем оставив,
Неприкаянным счастьем сиять!

Я – за дружбу вне всяких делений,
За приятье - вне всяких границ,
За улыбки благих намерений
И за солнышки из-под ресниц…


Рецензии