Откровение ветерана

Закончилась война , и была разлука - 

Ликуем мы сегодня торжеством сполна 

Давлеет память , да только в ней разруха , 

Есть мир и жизнь , - она для нас одна. 

 

Мелькнули годы неутомимо быстро

Шагают внуки , ныне по моей земле 

Сморю на них в душе сегодня лестно 

Я мир создал и горд чуть - чуть в себе.

 

В России праздник! Победу празднуем отрадно 

Душа ликует , хочу я плакать в эти дни 

Сегодня ветеранов поздравляют складно 

Для нас Победа , а значит - это Мы!

 


Рецензии