И вновь по Горловке

И вновь по Горловке стреляют!
И снова льётся кровь рекой!
И снова дети погибают!
А был ли мир, как таковой?!!

Растёт ужасный строй могил...
На Украине горе множит
Прорвавшийся во власть вампир
И свой народ в безумстве гложет.

Посеять панику и страх,
Людей поставить на колени,
А нет, так превратить их в прах -
Его гнилой души стремленье.

Разрушен призрачный покой.
И снова в брата брат стреляет,
И чёрный смрад стоит стеной,
И горе солнце закрывает...
      ~~~~~~&~~~~~~

 Экс. от Татьяны Шиляевой 8:

Как необъятны небеса...
под ними всякое бывает,
творятся в мире чудеса,
мир молча, на войну взирает...
Какой чудовищный расклад,
для тьмы понятно это норма,
меня ж который год подряд,
беда Дончан берёт за горло...
И ты Надюша, как и я -
молясь о них, частенько плачем,
сердечной кровью пишем стих,
а разве может быть иначе?!..
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Так подло, так безумно это -
Следы войны в лучах рассвета...
Живая боль, людей утраты,
Опять защитники-солдаты
Рискуя жизнью, мир творят,
Успехи дня боготворят!
&&&

Экс от Раисы Дорогой:
Откуда злоба и безумье?
Откуда ненависть в сердцах?
Придет ли к ним благоразумье?
Взор обратят ли в Небеса?
На всё сие Господь взирает,
И слёзы льются с Божьих глаз...
Судьбу Ему не доверяют,
Не слышат мудрый Его глас?!
Но Бог стучит в сердца глухие,
Желает зло остановить,
Им предложить пути святые -
Главу в молении склонить...
Покайтесь же перед Иисусом
И не воюйте никогда!
Вы меж собою братья, люди,
Несите Мир, Любовь всегда!
&&&






.


Рецензии
Актуальное творение, о творящемся преступлении! Здорово! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.02.2022 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка, за поддержку!
Мира Донбассу!!!

Надежда Веденяпина   19.02.2022 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.